Квалификационные требования к кандидатам на замещение вакантных должностей муниципальной службы

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ,  ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В СЛАЩЕВСКОМ СЕЛЬСКОМ ПОСЕЛЕНИИ

1. Для замещения высшей, главной должностей муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

высшее образование;

наличие стажа согласно пункту 5 настоящего приложения.

2. Для замещения ведущей должности муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

высшее образование без предъявления требований к стажу.

3. Для замещения старшей должности муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

высшее или среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу.

4. Для замещения младшей должности муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу.

5. Для замещения должностей муниципальной службы предъявляются следующие квалификационные требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки:

Группа должностей муниципальной службы, установленных реестром должностей муниципальной службы в Кумылженском муниципальном районе Волгоградской области

Стаж муниципальной службы (лет)

Стаж работы по специальности, направлению подготовки (лет)

Высшая

2

3

Главная

1

2

Ведущая, старшая и младшая

-

-

Администрация

gspi